Recettes de cuisine

Brochettes de porc et chorizo au four

Brochettes de porc et chorizo au four

Crédit : Brochettes de porc et chorizo au four

Pour 4 personnes il vous faut:


2 oigons rouges100g de chorizo1 filet mignon de port8 cuil. à s. d'huile d'olive1 citronThym séchéSel, poivre4 pics à brochettes (en métal ou en bois, si en bois, mettez les 5 minutes dans l'eau avant de les utiliser pour ne pas que le bois brûle pendant la cuisson)


Préparation:



  1. Laver les tomates. Éplucher et couper en cubes les oignons.

  2. Tailler le chorizo en large rondelles puis couper le filet mignon en gros cubes de 3 cm de côté.

  3. Piquer les légumes en les alternant sur des pics à brochette puis disposer le tout dans un plat.

  4. Préparer la marinade avec l’huile d'olive, les zestes et le jus du citron. Arroser les brochettes et assaisonner de sel, poivre et thym.

  5. Laisser mariner au moins 30 minutes au frais puis faire cuire sur le grill 15 minutes en retournant régulièrement les brochettes.