Raviolis et queue de homard aux herbes
Raviolis et queue de homard aux herbes
Crédit : Raviolis et queue de homard aux herbes
Pour 2 personnes il vous faut:
1 queue de homard50cl de vin blanc30 ml de jus de citron50g de crème épaisse250g de raviolis au pesto vert30g de parmesa râpéFleur de sel, poivreHuile d'olivePréparation:
- Mélanger le vin, le jus de citronq, l’échalote, du sel et du poivre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis laisser réduire 8 minutes.
- Ajouter le beurre et faire fondre jusqu’à l’obtention d’une sauce bien homogène. Réserver.
- Couper la queue du homard dans le sens de la longueur et l’assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre par queue de homard. Faire cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d’eau bouillante salée. Y plonger les raviolis et les laisser cuire 2 minutes. Égoutter.
- Servir immédiatement, accompagné d’une demi queue de homard par assiette, de persil plat ciselé, de parmesan et de la sauce au vin blanc.