Recettes de cuisine

Salade d'hiver : patates douces, pommes et radis

Salade d'hiver : patates douces, pommes et radis

Crédit : Salade d'hiver : patates douces, pommes et radis

Pour 2 personnes il vous faut:


1 patate douce1 pomme200g radisSalade (mélange mescun, roquette)30g de noix de cajouHuile de noixVinaigre de cidreSel, poivre


Préparation:



  1. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Laver la patate douce puis la couper en cubes.

  3. Cuire la patate douce au four avec un peu d’huile dans une plaque pendant 35 minutes.

  4. Pendant ce temps, couper les pommes et les radis en morceaux.

  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant 6 c-à-s d’huile d’olive, 3 c-à-s de vinaigre de cicdre, du sel et du poivre.

  6. Dresser la salade dans des assiettes creuses en mélangeant la roquette, les patates douces grillées, les radis, les pommes, la vinaigrette et quelques noix de cajou.