Bœuf Teriyaki à la poêle ou au barbecue
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Bœuf Teriyaki à la poêle ou au barbecue
Crédit : Bœuf Teriyaki à la poêle ou au barbecue
Pour 4 personnes il vous faut:
600g de viande de boeuf (bavette)
1 gousse d'ail
1 oignon
1 ou 2 cuil. à soupe de graines de sésame
1 cuil. à soupe d'huile de sésame
1 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de sauce soja
Sel (très peu car la sauce soja a du sel), poivre
Préparation:
- Couper la bavette en fines lamelles.
- Dans un grand bol, mélanger l’ail haché, l’oignon ciselé, les huiles, le miel, la sauce soja, puis assaisonner.
- Placer la viande dans la marinade et réserver 2 heures au réfrigérateur.
- Égoutter et griller la viande à la poêle ou au barbecue 3 minutes seulement.
- Badigeonner les morceaux de viande du reste de sauce et saupoudrer de sésame.
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