Bar en croute de sel
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Bar_en_croute_de_sel1710255732347.jpg)
Bar en croute de sel
Crédit : Bar en croute de sel
Pour 4 personnes il vous faut:
1 bar entier d'environ 1kg
2kg de gros sel
3 blancs d'oeufs
1 citron
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le citron vert en rondelles et en farcir le bar vidé.
- Mélanger dans un grand bol les blancs d’œufs avec le sel puis pétrir à la main pour obtenir une pâte.
- Couvrir une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
- Étaler une première couche de sel puis déposer le bar par-dessus. Le couvrir entièrement de sel en tassant bien. Enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de casser la croûte.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)