Beignets à la mangue, suspiro de monja
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Beignets à la mangue, suspiro de monja
Crédit : Beignets à la mangue, suspiro de monja
Pour 4 à 6 personnes il vous faut:
250g de farine
100g de beurre
250g de sucre
3 oeufs
25cl d'eau
Sel
100g de mangues en dés (surgelées)
1 citron vert
Préparation:
- Réunir dans une casserole 25 cl d’eau et le beurre. Placer sur un feu moyen.
- Une fois le beurre fondu ajouter 150g de sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine petit à petit en mélangeant bien.
- Hors du feu ajouter les œufs un à un.
- Sur un plan de travail pétrir la pâte à la main, puis former de petites boules.
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C), puis faire frire les beignets jusqu’à les rendre dorés. Égoutter sur un papier absorbant puis les enrober du sucre restant.
- Mélanger les dés au jus du citron vert.
- Couper le chapeau des beignets, creuser un trou et placer à l’intérieur une c-à-s de tartare de mangue. Répéter l’opération pour tous les beignets.
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