Bibimbap au poulet
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/f184cb5146be_s03_bibimbapp_au_poulet1686044884706.jpg)
Bibimbap au poulet
Crédit : Bibimbap au poulet
Pour 2 personnes il vous faut:
2 filets de poulet
2 jaunes d'oeufs
150g de riz
1 carotte
200g de champignons
10cl de sauce soja salée
5cl de sauce soja sucrée
20g d'oigons grillés
Huile d'olive
Préparation:
- Couper le poulet en morceaux.
- Dans une poêle, cuire le poulet avec un filet d’huile d’olive, la sauce soja sucrée et la moitié de la sauce soja salée. Laisser mijoter 10 minutes.
- Cuire le riz 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
- Laver et émincer les champignons puis les cuire 10 minutes dans la sauce soja salée restante.
- Éplucher puis râper la carotte. La faire revenir 5 minutes avec un filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Dans deux bols, disposer harmonieusement le riz, la viande puis les légumes.
- Déposer un jaune d’oeuf au centre et parsemer d’oignons frits.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)