Blanquette de veau et pruneaux
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Blanquette de veau et pruneaux
Crédit : Blanquette de veau et pruneaux
Pour 4 personnes il vous faut:
- 600 g de blanquette de veau
- 1 oignon
- Pousses d'épinards
- 15 pruneaux
- 1/2 cube de bouillon de poule
- 2 grosses cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Huile de pépins de raisin
- Thym
- Romarin
- 3 gousses de poivre long
- Sel
Préparation:
- Dans une cocotte faites revenir à feu vif, dans un peu d'huile, l'oignon émincé finement et la viande coupée en cubes.
- Puis sur feu doux, ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule, une petite branche de thym, le vinaigre balsamique, le poivre long.
- Couvrez et laissez mijoter sur feu doux une heure environ.
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pruneaux et rectifiez l'assaisonnement.
- Au moment de servir, décorez avec une branche de romarin et accompagnez de quelques pommes de terre vapeur.
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