Bouillon de poule et ses légumes d'hiver
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/PUB89049_bouillon_de_poulet_et_legumes_fait_maison_recette_1160x650_BS1029051670834351606.jpg)
Bouillon de poule et ses légumes d'hiver
Crédit : Bouillon de poule et ses légumes d'hiver
Pour 4 personnes il vous faut:
- 2 pommes de terre coupées en cubes
- sel, poivre
- 4 l d'eau
Préparation:
- Éplucher l’ail. Couper les carottes, l’oignon, les pommes de terre et le céleri en gros dés.
- Dans une grande casserole, mettre les ingrédients et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 2 heures.
- Avec une écumoire ou une louche, retirer les impuretés qui remontent à la surface du bouillon de temps à autre.
- Tamiser le bouillon et servir.
- Pour congeler, laisser le bouillon refroidir et le dégraisser avant de le congeler.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)