Bredele / Bredala à plusieurs saveurs
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Bredele / Bredala à plusieurs saveurs
Crédit : Bredele / Bredala à plusieurs saveurs
Pour 4 personnes il vous faut:
POUR LA PÂTE BASIQUE:
225g de beurre
130g de sucre glace
400g de farine
2 oeufs
POUR LES ARÔMES :
2 gousses de vanille
20g de chocolat noir
20g de thé vert
20g de noisettes en poudre
POUR LE GLAÇAGE :
20 g de sucre
1 blanc d'oeuf
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et les œufs. Ajouter ensuite la farine petit à petit pour éviter les grumeaux.
- Diviser la pâte en 5 parts égales.
- Pour les différentes saveurs :Mélanger une première boule avec la vanille.La deuxième avec le chocolat fondu au bain-marie.La troisième avec le thé vert moulu. La quatrième avec les noisettes en poudre La cinquième reste nature.
- Sur le plan de travail, abaisser les pâtes à 5 millimètres d’épaisseur.
- Découper les pâtes à l’aide d’emportes-pièce: bonhomme, étoile, sapin, cœur, ange, rond et de façon à obtenir 25 biscuits.
- Enfourner pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, à l’aide d’un robot, mélanger le sucre et le blanc d’œuf afin de réaliser le glaçage des biscuits. Insérer le mélange dans une poche à douille et glacer les 3 biscuits natures en dessinant des motifs.
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