Brochettes de crevettes et ananas
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Brochettes_de_crevettes_poivrons_et_ananas1686044532922.jpg)
Brochettes de crevettes et ananas
Crédit : Brochettes de crevettes et ananas
Pour 4 personnes il vous faut:
24 crevettes entières cuites
2 poivrons rouges
1/2 ananas
10g de gingembre
1 citron
15g de graines de sésame
Huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
- Préparer la marinade en mélangeant 2 c-à-s d'huile d'olive, le jus du citron, le gingembre haché et le sésame doré.
- Placez les crevettes dans la marinade pendant 30 minutes.
- Peler à vif et tailler l’ananas en morceaux. Laver, ouvrir, épépiner et couper en morceaux les poivrons.
- Dresser les brochettes avec 3 crevettes en alternant les morceaux d’ananas et de poivron.
- Cuire les brochettes au barbecue pendant 3 minutes en les arrosant régulièrement avec la marinade.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)