Burger gourmand au reblochon
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Burger_savoyard1692700873628.jpg)
Burger gourmand au reblochon
Crédit : Burger gourmand au reblochon
Pour 4 personnes il vous faut:
4 pains à burgers
1 sucrine
4 tranches de jambon cru
1 reblochon
4 steacks hachés pur boeuf
Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparaiton:
- Couper le reblochon en tranches, laver la salade et ouvrir les pains à burger.
- Les toaster légèrement au four.
- Pendant ce temps, chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et y cuire les steaks hachés selon la cuisson souhaitée.
- Sortir les pains du four, napper l’intérieur des pains de moutarde puis assembler les burgers de la façon suivante : superposer salade, jambon, steaks, reblochon, avant de refermer.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)