Cabillaud et sa sauce tomate épicée
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Cabillaud et sa sauce tomate épicée
Crédit : Cabillaud et sa sauce tomate épicée
Pour 4 personnes il vous faut:
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Mélanger la sauce tomate avec la sauce tabasco et l'ail. Assaisonner de poivre, au goût.
- Déposer le poisson dans un plat allant au four.
- Verser le sauce sur le poisson et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
- Garnir de coriandre, basilic et servir.
- La recette peut se faire aussi à la poêle: on fait cuire le poisson (salé) dans une poêle chaude 2 minutes, on a joute en suite l'ail, on cuit 2 minutes encore mais à feu doux, puis on ajoute la sauce et on couvre en laissant cuire 8 minutes toujours à feu doux. En fin de cuisson on ajoute la corriandre (en option) et le basilic.
- Accompagner de choux bok-choys ou brocoli et de semoule ou de riz.
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