Cake thon courgette sans gluten
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Pour un cake:
- 1 boîte de thon au naturel
- 100 g de maïzena (fécule de maïs)
- 3 Petites courgettes
- 5 Oeufs
- Crème fraîche
- 20 cl d'huile d’olive
- 2 cuillères à soupe
- Aneth
- 1 cuillère à café
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez et râpez les courgettes, faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec la crème fraîche.
- Ajouter la maïzena petit à petit tout en continuant de mélanger.
- Ajoutez le thon émietté et les courgettes, l'aneth, salez et poivrez.
- Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé (ou moule beurré, ou encore moule en silicone) et enfournez 45 minutes environ.
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