Cannelés salés, au foie gras
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Cannelés salés, au foie gras
Crédit : Cannelés salés, au foie gras
Pour 6 à 8 personnes il vous faut:
225g de farine
100g de foie gras de canard
100g d'emmental râpé
3 oeufs
2 cuil. à s. de levure chimique
25cl de lait
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper le foie gras en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et une pincée de poivre.
- Ajouter les œufs battus, l’huile d’olive, le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Incorporer le gruyère, le foie gras et mélanger de nouveau. Versez la préparation dans des moules à cannelés beurrés. Remplir seulement aux deux tiers de la hauteur des moules.
- Enfourner pour 30 minutes. Démouler une fois tiède. Servez avec une salade.
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