Carrot cake et son glaçage facile
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/1453_1_carrot_cake_16591663573724966.jpg)
Carrot cake facile
Crédit : Carrot cake facile
Pour un cake d'environ 6 parts il vous faut:
- 250 g de carottes râpées
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 c-à-c de levure chimique
- 100 g d'huile
- 1 c-à-c de cannelle
- 100 g de noix de pécan
- 1 pincée de sel
- 150 g de cream cheese
- 50 g de sucre glace
- Zeste de citron
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et l'huile. Incorporez ensuite la levure, la farine, la cannelle et le sel.
- Ensuite, versez les carottes ainsi que les noix de pécan concassées. Une fois prête, versez la pâte dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour environ 40min à 180°C.
- Pendant ce temps, préparez le glaçage. Mélangez le cream cheese, le sucre glace et du zeste de citron. Une fois cuit, laissez le gâteau refroidir et recouvrez-le du glaçage.
- Pour la décoration, déposez simplement quelques noix de pécan concassées sur le dessus.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)