Côtelettes de porc au gingembre
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Cotelettes_de_porc_grillees_au_gingembre1706524584454.jpg)
Côtelettes de porc au gingembre
Crédit : Côtelettes de porc au gingembre
Pour 4 personnes il vous faut:
4 côtelettes de porc
2 gousses d'ail
10g de gingembre moulu
1 citron
2 cuil. à s. d'huile d'olive
Origan moulu
Sel, poivre
Préparation:
- Peler et hacher l’ail, râper le gingembre sans la peau et presser le citron.
- Mélanger le tout dans un grand bol avec une pincée d’origan, sel et poivre. Enrober la viande et laisser mariner 1 h au frais.
- Eponger les côtelettes et les huiler au pinceau. Mettre dans un plat qui va au four.
- Préchauffer le four à 200° et laisser cuire 10 min. Retourner à mi-cuisson.
- Servez par exemple avec des pommes de terres sautées et une salade verte.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)