Coupelle de pain grillé et œuf-bacon
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/oeuf_bacon_coupelles_662x3711677063099908.jpg)
Coupelle de pain grillé et œuf-bacon
Crédit : Coupelle de pain grillé et œuf-bacon
Pour 6 portions il vous faut:
Préparation:
- Préchauffer le four à 190 °C
- Badigeonner l’intérieur de 6 moules à muffins de beurre.
- À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser les tranches de pain.
- Couper des cercles de 10 cm (4 po) de diamètre dans les tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce.
- Chemiser l’intérieur de chaque moule d’un cercle de pain.
- Déposer une tranche de bacon dans chaque coupelle de pain.
- Casser un œuf dans chaque coupelle. Saler, poivrer et garnir de thym frais si désiré.
- Faire cuire au centre du four de 15 à 17 minutes pour obtenir un jaune d’œuf coulant.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)