Crumble de cabillaud aux courgettes
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Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de cabillaud
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 100 g de comté râpé
pour le crumble :
- 100 g de farine
- 100 g de beurre salé
- 100 g de comté râpé
- quelques noisettes hachées
Râper les courgettes. Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux. Ajouter les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.
Pendant ce temps : Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200 °c (th 7)
Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four.
Réaliser la pâte à crumble : dans un saladier, mettre la farine, le comté, et le beurre en dés. Mélanger pour obtenir une consistance sableuse. Disposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud. Disposer les noisettes hachées grossièrement sur le dessus.
Enfourner pour une durée de 35 minutes.
Servir avec une salade verte.
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