Crumble de courgettes et coriandre
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Crumble de courgettes et coriandre
Crédit : Crumble de courgettes et coriandre
Pour 4 personnes il vous faut:
- 6 courgettes
- 150g de parmesan râpé
- 100g de fécule de maïs
- 80g de beurre
- 1 Bouquet de coriandre ou basilic si vous préférez
- 3cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Lavez les courgettes et émincez-les en fines tranches.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes avec du sel et du poivre durant 15 à 20 min, en mélangeant souvent.
- Ajoutez la coriandre effeuillée et ciselé, mélangez et mettez dans un plat à gratin.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre, la fécule de maïs et le parmesan du bout des doigts. Émiettez la pâte à crumble sur les courgettes et enfournez 30 min.
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