Crumble poire-chocolat
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Crumble_a_la_poire_et_chocolat_noir1705319402587.jpg)
Crumble poire-chocolat
Crédit : Crumble poire-chocolat
Pour 4 personnes il vous faut:
4 poires
100g de beurre
140g de farine
100g de chocolat noir
125g de cassonade
20g de beurre demi-sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les poires en morceaux.
- Faire dorer les poires dans une casserole avec 20 g de beurre salé et 2 c-à-s de cassonade.
- Pour la pâte à crumble, mélanger avec vos mains, la farine, le reste de cassonade, le chocolat concassé et le beurre doux. Le mélange obtenu doit être sableux.
- Dans un plat verser les poires cuites, ajouter le chocolat concassé et recouvrir de pâte à crumble.
- Enfourner pendant 30 minutes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)