Cuisses de dinde et leur sauce tomates / poivrons
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/607-1-cuisses-de-dinde-a-la-peperonata-5391638955970960.jpg)
Cuisses de dinde et leur sauce tomates / poivrons
Crédit : Cuisses de dinde et leur sauce tomates / poivrons
Pour 4 personnes il vous faut:
- 2 belles cuisses de dinde
- 2 ou 3 gousses d'ail hâchées
- 1 boîte (environ 500 g) de tomates concassées
- 1 gros oignon émincé
- 600 g de trio de poivrons (surgelés)
- huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les cuisses de dinde en deux au niveau de la jointure.
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer les morceaux de dinde.
- Retirer les morceaux et faire revenir l'oignon émincé et l'ail.
- Ajoutez les poivrons, faire cuire 5 minutes tout en remuant de temps à autre.
- Ajouter les tomates concassées et les feuilles de lauriers.
- Saler, poivrer...
- Plonger les morceaux de dinde, couvrir la sauteuse et laisser cuire à feu moyen pendant une bonne trentaine de minutes.
- Servez avec un peu de riz blanc et régalez vous!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)