Cuisses de poulet grillées au four
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Poulet_en_crapaudine_grille_a_la_muscade1704456158983.jpg)
Cuisses de poulet grillées au four
Crédit : Cuisses de poulet grillées au four
Pour 4 personnes il vous faut:
4 cuisses de poulet, ou 1 poulet entier (à découper avant d'enfourner)
1 cuil. à s. de romarin séché
1 cuil. à s. d'ail en poudre
1 cuil. à s. de noix de muscade moulue
5 cuil. à s. d'huile neutre
1 cuil. à s. de fleur de sel
1 cuil. à c. de poivre noir moulu
Préparation:
- Préparer une marinade en mélangeant l’huile, 1 c-à-c de romarin, 1 c-à-s d’ail, 1 c-à-s de muscade, 1 c-à-s de fleur de sel et 1 c-à-c de poivre.
- Enduire le poulet, filmer et laisser mariner 2h au frais.
- Cuire 35 à 40 minutes au four à 190°, puis terminer avec 5 min avec le grill du four.
- Servir avec des pommes de terre sautées!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)