Dorade rôtie, purée de fève et patates douces
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Dorade rôtie, purée de fève et patates douces
Crédit : Dorade rôtie, purée de fève et patates douces
Pour 4 personnes il vous faut:
- Filets de dorade royale
- Fèves fines pelées
- 200 g de patates douces
- 125 g de tomates confites
- Huile d'olive
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- Beurre
Préparation:
- Cuire les fèves dans un gros volume d'eau bouillante.
- Egoutter et mixer les fèves et incorporer du beurre puis assaisonnez.
- Cuire les patates douces entières dans de l'eau salée.
- Après cuisson, les éplucher puis les mixer.
- Ajoutez du beurre et assaisonnez.
- Égoutter les tomates confites, mixer et monter à l'huile d'olive.
- Poêlez les filets de dorade côté peau et terminer la cuisson à feu doux.
- Confectionner des quenelles de purée à l'aide de deux cuillères à soupe.
- Servir la dorade et ajouter des olives noires concassées avec de l'huile d'olive.
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