Dos de cabillaud purée de pannais
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/622-1-dos-de-cabillaud-skrei-a-la-mousseline-de-panais-vanille-jus-corse-5571638955358873.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 jolis pavés de cabillaud
- 6 panais
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- Un peu de beurre, de crème liquide, de lait et d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille
Préparation:
Pour la purée de pannais:
Dans une marmite, mettez de l’eau salée à bouillir.
Epluchez et coupez en morceaux vos panais, plongez les dans l’eau bouillante.
Faites de même pour les pommes de terre et l’oignon.
Ajoutez le cube de bouillon de volaille et 1 bonne cuillère d’huile d’olive.
Faites cuire entre 30 et 40 minutes.
Une fois les légumes cuits, égouttez les, puis écrasez les à la fourchette. Pour rendre cette purée onctueuse ajoutez un peu de beurre et de crème liquide.
Pour le poisson:
Dans une poêle chaude avec une bonne huile d’olive, mettez les filets à cuire côté peau. Soyez attentifs cette cuisson se fait à l’unilatéral, votre dos de cabillaud est cuit quand il est rosé à l’arrête.
Servez le tout bien chaud et régalez vous!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)