Escalopes de poulet panées sans gluten (avec cornflakes)
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/pouletpane-1000x5001624954221789.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 escalopes de poulet
- 5 cuillères à soupe Corn flakes
- 4 cuillères à soupe de noisettes
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe
- 1 Œuf
- Beurre, huile d'olive
Préparation:
- Mixez les noisettes et les corn-flakes grossièrement, puis ajoutez le parmesan.
- Dans une grande assiette ce mélange.
- Battez l'œuf et versez-le dans une autre grande assiette creuse.
- Passez les escalopes une par une dans l'œuf, puis dans la chapelure revisitée. (si jamais vous ne voyez pas une couche assez épaisse se former, faites un deuxième tour)
- Dans une poêle beurrée avec un peu d'huile, faites cuire les escalopes à feu doux 5 minutes de chaque côté. Servez bien chaud avec une salade ou des légumes vapeurs!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)