Faux-filet aux herbes et échalotes
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Faux-filet aux herbes et échalotes
Crédit : Faux-filet aux herbes et échalotes
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 faux-fi lets charolais
- 2 échalotes
- persil plat
- ciboulette
- huile d’arachide
- moutarde forte
- réduction de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
- Beurre
Préparation:
- Ciseler les échalotes, le persil platet la ciboulette.
- Mélanger la moutarde avecle vinaigre balsamique.
- Poêler les faux-filets dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile, bleu, saignant, à point ou bien cuit en fonction de la cuisson désirée et assaisonner.
- Retirer la viande, la déposer dans une assiette et maintenir au chaud.
- Ajouter une noisette de beurre dans la poêle, ajouter les échalotes,le persil plat et la ciboulette, laisser frire doucement.
- Servir avec la viande bien chaude avec la moutarde au vinaigre balsamique.
- En accompagnement vous pouvez faire un purée de légume et ce sera parfaitement délicieux!
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