Feuilleté au saumon fumé ail et fines herbes à partager pour l'apéro
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Feuillete_soleil_au_saumon_fume_et_fromage_a_l_ail_fines_herbes1686658686361.jpg)
Feuilleté au saumon fumé ail et fines herbes
Crédit : Feuilleté au saumon fumé ail et fines herbes
Pour un soleil en pâte feuilletée à partager il vous faut:
2 pâtes feuilletées
450g fromage frais ail et fines herbes
50 g de saumon fumé
1 joeune d'oeuf
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la première pâte feuilletée, la recouvrir de fromage et de saumon fumé.
- Superposer la préparation avec la deuxième pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords extérieurs pour les refermer.
- Placer un verre au centre de la pâte puis découper le disque de pâte en 4 parts égales, puis chaque quart en 2, puis chaque nouvelles parts en 3 afin d'obtenir 24 lamelles de pâte.
- Torsader chaque branche en la tournant sur elle même puis badigeonner uniformément avec le jaune d'oeuf.
- Enfourner 25 minutes, puis servir tiède.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)