Filet d'omble à la crème d'herbes fraîches
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/filet_domble_de_larctique_herbes_1160x650_BS001058_pub_67290_011678790508367.jpg)
Filet d'omble à la crème d'herbes fraîches
Crédit : Filet d'omble à la crème d'herbes fraîches
Pour 4 personnes il vous faut:
Préparation:
- Faire revenir l'échalotte dans un peu d'huile, ajouter les herbes, puis la crème (ou yaourt), laisser frémir 3 ou 4 minutes puis réservez.
- Faites chauffer la poêle et faites cuire à l'unilatérale (côté peau) les filets d'omble (préalablement salé) 4 à 5 minutes, puis éteignez le feu et couvrez et laisser reposer 5 minute.
- Accompagnez de riz, de courgettes et de quartiers de citron. Servez le tout, et régalez-vous!
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)