Filets de carrelet au curry
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Carrelet_au_curry1701081761560.jpg)
Filets de carrelet au curry
Crédit : Filets de carrelet au curry
Pour 4 personnes il vous faut:
4 filets de carrelet
10cl de crème épaisse
2 oigons de jaunes
20cl de vin blanc
20g de curry
1 citron
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème fraîche, le curry et assaisonner. Réserver au chaud.
- Dans un plat, enfourner les filets 10 minutes avec un filet d’huile d’olive.
- Servir les poissons avec la sauce curry et le jus de citron, accompagné de riz.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)