Flan coco facile à réaliser
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/241a0d1a7e91_s29_flannoixdecoco1672659126944.jpg)
Flan coco facile à réaliser
Crédit : Flan coco facile à réaliser
Pour environ 6 parts il vous faut:
40 cl de lait concentré sucré
20 cl de lait de coco
100 g de noix de coco rapée
100 g de sucre
4 oeufs
Préparation:
- Faire fondre le sucre en poudre dans une poêle à feu moyen pour faire un caramel. Remuer régulièrement.
- Verser le caramel chaud dans le fond d’un moule à cake.
- Mélanger le lait concentré, le lait de coco et la poudre de coco à l’aide d’un fouet puis verser la préparation dans le moule.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer le moule dans un plat à gratin avec un peu d’eau puis enfourner le dessert 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)