Galettes au maïs
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Galettes_de_mais_et_salsa_de_tomates1696230470182.jpg)
Galettes au maïs
Crédit : Galettes au maïs
Pour 4 personnes il vous faut:
1 petite boite de maïs (environ 285g de maïs)
4 oeufs
230g de farine (de blé ou de maïs ou mélager les deux)
Levure chimique
6 cuil. à s. d'huile de tournesol
2 oignons nouveaux
Sel, poivre
Préparation:
- Nettoyer les oignons et les couper en petits morceaux. Égoutter le maïs.
- Battre les œufs et ajouter la farine, 2 pincée de levure, 1 c-à-c rase de sel, 2 c-à-s d’huile, le maïs et les oignons. Laisser reposer la pâte 15 minutes.
- Former 16 mini-galettes avec la préparation. Les frire de chaque côté dans un peu d’huile pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Déguster tiède ou froid avec les sauces de votre choix.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)