Gnocchis aux chorizo gratinés à la mozzarella
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/5900bcc49bc1_prospectus_s01__gnocchis_gratines_moza1679303091419.jpg)
Gnocchis aux chorizo gratinés à la mozzarella
Crédit : Gnocchis aux chorizo gratinés à la mozzarella
Pour 4 personnes il vous faut:
400g de viande hâchée (boeuf)
500g de gnocchi
100g de noix
1 chorizo
1 mozarella
200ml de sauce tomate
1 oignon
Huile d'olive, sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer l’oignon en fines lamelles puis découper le chorizo en morceaux.
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Ajouter les gnocchis, le chorizo, la viande hachée, le sel et le poivre.
- Verser la sauce tomate puis laisser mijoter 10 minutes.
- Disposer la préparation dans un grand plat allant au four.
- Découper des tranches de mozarella puis les disposer sur le dessus des gnocchis.
- Enfourner 15 minutes.
- Concasser quelques noix puis les ajouter au gratin.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)