Hachis Parmentier de canard et patates douces
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/628-1-hachis-parmentier-de-canard-confit-parfume-a-la-patate-douce-5671646125021889.jpg)
Hachis Parmentier de canard et patates douces
Crédit : Hachis Parmentier de canard et patates douces
Pour environs 3 personnes il vous faut:
- 2 cuisses de canard en confit (en boîte ou surgelées)
- 450 g de purée de patates douces (déja préparée par vos soins, ou en sachets surgelés)
- 40 g d'échalotes en cubes (une petite échalotte)
- 4 g de ciboulettes coupées
- 40 g d'oignons hachés (un petit oignon)
- Chapelure fine
- 60 g de tomates confites
Préparation:
- Découpez et hâchez les cuisses de canard après avoir mis de côté la peau.
- Dans une poêle, faites blondir le canard, les échalotes, les oignons, la ciboulette et les tomates confites.
- Dressez votre hachis dans un plat à gratin en commençant par la purée, puis le canard cuit aux oignons, faites plusieurs couches, puis finissez par saupoudrer de chapelure.
- Passez au four, à 200°C, pendant 25 minutes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)