Légumes au curry et œuf au plat
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Legumes_au_curry_et_oeuf_au_plat1710255217195.jpg)
Légumes au curry et œuf au plat
Crédit : Légumes au curry et œuf au plat
Pour 4 personnes il vous faut:
500g de brocolis
300g de courgette
1 oignon
200g de crème épaisse
5 cuil. à s. d'huile de tournesol
2 cuil. à s. de curry
4 oeufs
Sel, poivre
Préparation:
- Lavez et coupez les courgettes et le brocoli.
- Peler l'oignon, couper le en dés.
- Faire revenir les courgettes et 1 c-à-s d'huile dans la poêle, puis faire revenir le tout pendant 4 à 5 minutes. Saler légèrement puis les retirer également du feu.
- Saupoudrer de curry, saler, poivrer et faire suer pendant 1 minute. Mouiller avec 200 ml d'eau, incorporer la crème aigre et ajouter le brocoli. Couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes.
- Ajouter les courgettes, réchauffer et vérifier l'assaisonnement. Retirer du feu, couvrir et réserver.
- Faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle et cuire les oeufs au plat. Saler, poivrer et disposer sur les légumes.
- Servir ce plat accompagné de pain ou de riz.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)