Merlan au curry
1644316107713.jpg)
Merlan au curry
Crédit : Merlan au curry
Pour 4 personnes il vous faut:
- 600 g de filets de merlan
- 1 citron vert
- 40 cl de lait de coco
- 4 oignons
- 1 piment vert frais
- 2 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe d’huile
- sel
Préparation:
- Couper les filets de merlan en morceaux. Metter-les dans un plat creux. Saler-les et arrosez-les du jus du citron vert. Mélanger. Filmer et réfrigérez 1 heure.
- Chauffer l’huile dans une cocotte. Faire fondre les oignons émincés 2 à 3 minutes. Saupoudrer de curry. Mélanger puis verser le lait de coco. Laisser frémir 5 minutes. Ajouter le piment épépiné et émincé puis les morceaux de merlan égouttés.
- .Laisser cuire 5 minutes à feu doux. Server chaud, avec du riz et des légumes vapeur.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)