Mi-cuit de thon à l'exotique
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Mi-cuit de thon à l'exotique
Crédit : Mi-cuit de thon à l'exotique
Pour 4 personnes il vous faut:
- 4 steaks de thon
- 50 g de mangue (en surgelé ça marche aussi)
- 50 g d'ananas (surgelé c'est aussi possible)
- 50 g de noix de coco
- Un peu de gingembre
- Huile d'olive
- 200 g de riz sauvage
- 20 cl de lait de coco
- un peu de Curry
Préparation:
- Coupez les mangues, l'ananas et la noix de coco en brunoise et ajoutez un peu de gingembre râpé.
- Faites cuire le riz sauvage (selon les indications) puis incorporez la brunoise.
- Assaisonnez.
- Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle puis faites saisir les steaks de thon sur une face.
- Retirez-les de la poêle afin d'obtenir une cuisson mi-cuit. Dans la même poêle, faite chaugger le lait de coco, salez et ajoutez un peu de curry et portez à ébullition une minute.
- Dressez le thon sur le riz exotique et ajoutez la sauce coco.
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