Mini feuilletés au poulet et épinard
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Mini feuilletés au poulet et épinard
Crédit : Mini feuilletés au poulet et épinard
Pour 4 à 6 mini feuilletés il vous faut:
- 4 ou 6 cuillère à soupe de crème épaisse (1 par feuilleté)
Préparation:
- Préchauffer le four à 200 °C .
- A l'aide d'un emporte pièce ou simplement d'un bol, découter la pâte feuilletée en 6 carrés cercles (ou 4 grands).
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile et y faire tomber les épinards. Réserver.
- Garnir chaque pâte feuilletée d'une cuil. à soupe de crème, de poulet, d'épinards, assaisonner, et ajouter le fromage.
- Rabattre les bords pour former une petite croute afin de contenir les ingrdients.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien feuilletée et grillée.
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