Moelleux aux courgettes et comté
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Moelleux aux courgettes et comté
Crédit : Moelleux aux courgettes et comté
Pour 8 à 10 portions (selon la taille des moules) il vous faut:
3 oeufs
300g de courgettes
200g de farine (ou fécule de maïs pour une recette sans gluten)
1 c. à s. de levure chimique
90g de crème liquide
100g de comté
15cm d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
- Laver et râper la courgette.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème, la farine et la levure chimique. Ajouter l’huile, la courgette et le fromage râpé. Assaisonner et bien mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer 8 moules à muffins.
- Répartir 1 c-à-s de pâte dans chacun et y déposer un morceaux de comté (si on veut un coeur de fromage fondant) puis recouvrir du reste de pâte.
- Enfourner pour 25 minutes.
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