Mousse au chocolat (sans œufs)
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/S02_Mousse_Sansoeufs1679304433361.jpg)
Mousse au chocolat (sans œufs)
Crédit : Mousse au chocolat (sans œufs)
Pour 4 à 6 portions il vous faut:
400ml de crème liquide (très froide)
180g de chocolat noir
80 g de sucre
Préparation:
- Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir.
- Monter la crème liquide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu.
- Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2h avant de servir.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)