Muffin à la pistache cœur fondant au chocolat
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Fondant_pistache_au_coeur_chocolat1700471675680.jpg)
Muffin à la pistache cœur fondant au chocolat
Crédit : Muffin à la pistache cœur fondant au chocolat
Pour environ 10 muffins:
50g de beurre
100g de sucre
2 oeufs
250g de farine
1 cuil. à s. levure
10cl de lait
3 cuil. à s. de pâte à tartiner à la pistache
200g de chocolat praliné
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
- Travailler au batteur le sucre et le beurre mou.
- Ajouter la pâte de pistache puis les œufs uns à un, la farine et la levure. Terminer avec le lait.
- Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins et remplir les caissettes aux ⅔ de pâte.
- Placer un gros cube de chocolat au centre de chaque caissette de manière à ce qu’il soit totalement recouvert de pâte.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format4by3.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x300/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_45_551714477564512-format4by3.png)