Bredeles
Modifié : 3 décembre 2019 à 15h28 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5de67f1a099579.00976598.jpg)
Pour 4 personnes il vous faut : 1 jaune d'oeuf, 200 g de farine, 100 g de beurre, 100 g de sucre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez le jaune d'oeuf avec le sucre, ajoutez le beurre puis la farine.
Sur un plan fariné, étalez la pâte au rouleau et découpez-la à l'emporte-piéce.
Enfournez pendant 10 min, surveillez bien jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)