Brochettes de poulet marinées au sésame
Modifié : 5 décembre 2018 à 10h28 par Nora
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5c07a864ca5155.19727030.jpeg)
Pour 4 personnes : 16 aiguillettes de poulet, 5 cl sauce soja sucrée, le jus d1 citron, 2 cuil. à soupe de graines de sésame, 1 filet d’huile d’olive
Piquez les aiguillettes dans la longueur sur des brochettes en bois. Déposez-les dans un plat creux. Salez, poivrez.
Arrosez de jus de citron et de sauce soja. Laissez mariner 1 h au frais puis parsemez de graines de sésame.
Dans une poêle, faites dorer les brochettes dans l’huile d’olive 2 min par face et dégustez bien chaud.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)