Cake à la crème de marron et noisettes
Publié : 3 mars 2021 à 10h05 par Elise DUPUY
/t:r(unknown)/fit-in/400x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/603e1771635a98.41373851.jpg)
Pour environ 6 personnes il vous faut:
- 500g de crême de marron
- 1 CS de farine
- 2 CS de poudre de noisettes
- 100g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 1 bâton de vanille
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les blancs en neige bien ferme.
- Mélanger la crème de marrons avec les jaunes d'oeufs.
- Ajouter la noisette en poudre.
- Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
- Ajouter la farine et le beurre fondu et les graines de vanille (ou du sucre vanillé).
- Mélanger délicatement à la préparation (avec un fouet à main, tout doucement).
- Enfourner pour 40 minutes à 180°C.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x500/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)