Cake aux pommes et aux noix
Modifié : 9 octobre 2019 à 9h11 par Audrey
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5d9da45fd0a7a6.87245402.jpg)
Pour 6 personnes vous faut : 4 pommes, 100 g de cerneaux de noix, 2 œufs, 150 g de beurre fondu, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C soit thermostat 6.
Epluchez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Hachez les noix.
Mélangez au fouet le reste des ingrédients, puis incorporez délicatement les pommes et les noix à la préparation.
Mettez du papier sulfurisé dan un moule à cake. Versez la préparation dans le moule. Faites cuire 1 heure.
Pour finir, démoulez quand le gâteau est froid.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)