Curry de coquillettes au chou-fleur
Modifié : 23 mars 2020 à 20h51 par Audrey
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Pour 4 personnes il vous faut : 200g Coquillettes, 200g Chou fleur, 150g Petits pois écossés, 1Petit bouquet de coriandre fraîche, 1cuil. à café Curry, 1Petit oignon, 2cuil. à soupe Huile, Sel, Poivre
Pelez et émincez l’oignon.
Coupez le chou fleur en petits bouquets et rincez-les.
Plongez-les, avec les petits pois, dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 min. Egouttez.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon. Saupoudrez de curry, ajoutez les coquillettes et mélangez.
Couvrez d’eau frémissante, salez et portez à ébullition.
Incorporez les bouquets de chou-fleur et les petits pois puis faites cuire 6 à 8 min.
Parsemez de coriandre fraîche et servez sans attendre.
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