Dessert aux fraises style tiramisu
Modifié : 9 mai 2018 à 7h00 par Nora
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pour 3 personnes il vous faut:
3 petits-suisses
- 2 blancs d'œufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 250 g de fraises coupées en rondelles ou en dés
- 150 g de spéculoos en morceaux
Commencez par battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
- Ajouter le sucre.
- Battreencore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
- Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
- Placer quelques fraises au fond de jolis verres. Puis 2 cuillères à soupe de speculoos en poudre. Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau fraises spéculoos et mousse aux petits-suisses. Et finir par saupoudrer de spéculoos.
Laisser reposer au frais 30 minutes avant de servir.
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