Emince de poulet à la moutarde
Modifié : 11 février 2019 à 11h22 par Accueil A.
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Emincé de poulet à la moutarde
Pour 4 personnes il vous faut :
700 g de filets de poulet
- 1 oignon
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 30 cl de crème liquide
- 12 cl de vin blancsec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cibouletteciselée
- sel, poivre
Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorerlégèrement.Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux. Et pour finir il suffit de parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt avec pourquoi pas une bonne purée maison et des légumes sautés !
Et pour accompagner... la cave vinicole d'Orscwiller Kintzheim...
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