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Pour 4 personnes il vous faut:
- Tortillas de blé (ou de maïs) : 4
- Cabillaud : 400 g
- Betterave rouge crue : 200 g
- Chou blanc : 200 g
- Ail en poudre
- Coriandre
- Citron vert : 1
- Brins coriandre
- Filet d’huile d’olive : 1
- Piment : 1 pincée
- Sel
- Poivre
Préparation:
- Râpez finement la betterave et le chou blanc.
- Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile d’olive pendant quelques min.
- Ajoutez le cabillaud coupé en cubes, salez et poivrez. Ajoutez un peu d'ail en poudre et de coriandre fraîche ou séchée. Laissez mijoter pendant 5 min puis arrosez de jus de citron.
- Dans les galettes réchauffées, répartissez la préparation, puis parsemez de coriandre ciselée.
- Saupoudrez de piment et dégustez aussitôt.
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