FLAN CHOCO-CAFE
Modifié : 30 avril 2021 à 17h45 par Nora
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/dreyeckland/importrk/news/original/5a72d8b6a470a6.11318659.jpg)
2 cl à soupe de café soluble – 2 cl à soupe de cacao en poudre sans sucre – ½ litre de lait – 3 cl à soupe de crème fraîche liquide – 4 œufs – 1 cl à soupe de farine – 1 cl à soupe de sucre de canne fin
Préchauffer le four à 150° (th 5)
Faire chauffer le lait et l’enlever avant qu’il ne commence à bouillir
Battre les œufs avec le sucre dans un saladier, ajouter le cacao, le café et la farine, fouetter et ajoute la crème fraîche et mélanger à nouveau
Verser le lait sur ce mélange petit à petit en mélangeant, mettre dans des ramequins ou bols qui vont au four, faire cuire au bain-marie dans le four pendant 25 mn
A servir tiède ou froid
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/dreyeckland/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_34_071714480451462-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__13_48_131714477698543-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/K5TLO8CvoX/image/Capture_d_e_cran_2024_04_30_a__14_29_301714480175597-format1by1.png)